Популярное

Поиск по сайту

Рекомендованные сайты

На сайте

Нет

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня92
mod_vvisit_counterВчера186
mod_vvisit_counterНа этой неделе634
mod_vvisit_counterНа прошлой недели1917
mod_vvisit_counterВ этом месяце3223
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце1916
mod_vvisit_counterВсего107192

За последние 20 минут: 4
Ваш IP: 3.209.80.87
,
Сейчас: 16-10-2019 18:07

Произвольное изображение

No images
Избирательная программа PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
главный раздел - Тульских
Автор: Администратор   
18.05.2019 07:41

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

КАНДИДАТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ОТ ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 

ТУЛЬСКИХ ВЯЧЕСЛАВА ДМИТРИЕВИЧА

 Имея  юридическое образования, прекрасно зная бухгалтерию и нужды населения, являясь жителем города Москвы, руководствуясь  Конституцией  Российской Федерацией (глава 8 «Местное самоуправление»); Федеральным законом Российской Федерации 131-ФЗ от 6.10.2003  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Законами города Москвы №56 от 06.11.2002 «Об организации местного самоуправления в городе Москве» и Уставом города Москвы»

Выдвигая себя кандидатом предварительного голосования от ВВП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

 я планирую:

1.     Вести депутатский контроль за принятием и расходованием бюджета города Москвы;

2.     Вести депутатский контроль за ремонтом и обслуживанием многоквартирных домов города Москвы, территории города, детских площадок. Сейчас к нам обращаются москвичи, которые не довольны состоянием, уборкой, обслуживанием домов в городе. Часто это происходит из-за отсутствия контроля за управляющими компаниями. Для выполнения этой задачи, я планирую наладить прямую связь с жителями, которые живут в этих домах и которые лучше, чем кто либо знает, что и как нужно делать в их домах. Обратная связь с жителями будет только на пользу исполнительной власти, жителям и городу в целом.

3.     Не допустить расширения платных парковок в городе. Тем более не допустить введение платных парковок во дворах многоквартирных домов. При решении этих вопросов необходимо проводить обязательные публичные слушания.

4.     Взять под депутатский контроль Проекты землепользования и застройки. Не допустить точечной застройки в г. Москве.

5.     Взять под депутатский контроль благоустройство дворов, развитие инфраструктуры, качество услуг ЖКХ, работу с обращениями жителей г. Москвы.

6.     Для нас крайне важно, чтобы живя в городе, возвращаясь домой с работы или гуляя с детьми, жители Москвы могли дышать свежим и чистым воздухом, и поэтому я буду добиваться существенного улучшения экологической ситуации в г. Москве.

7.     Заслушивать государственные, муниципальные, правоохранительные и надзорные органы по разрешению обращений москвичей. Часто москвичам присылают отписки, а сами жалобы, не рассматриваются по существу.

8.     Обсудить выполнение Федерального закона 44-ФЗ «О госзакупках». Положение, когда работы проводят в городе Москвы, компании, предложившие наименьшие суммы по выполнению работ, является в столице нашей Родины, не допустимым. Не должны проводить работы в многоквартирных домах, на детских площадках, самыми дешевыми красками и материалами, руками гастарбайтеров, так как это дешево. А в результате, жителей травят вонючей и опасной краской. Экономия на москвичах не допустима!

9.     Необходимо обеспечить контроль за различными организациями ЖКХ, строительными компаниями, привлечение ими дешевой рабочей силы из азиатских стран, тем самым, лишая работы москвичей, является не допустимым! Все заработанные деньги, гастарбайтеры превращают в валюту и пересылают ее за границу. А экономия достается тем, кто использует дешевую силу гастарбайтеров. Такую практику нужно менять!

10.   Вести депутатский контроль за ремонтом дорог. Положение, когда ремонт асфальта производится во время дождя или при падающем снеге, является не допустимым. Мною будет предложено, закрепить за каждым депутатом, те дороги, от  того избирательного округа, от которого депутат был избран, и, чтобы приемку и контроль за дорогами в избирательном округе, персональную ответственность нес конкретный депутат.

11.   Широко извещать население о том, что и положено, какими льготами они могут пользоваться. Помогать жителям оформлять эти льготы. Доходит до маразма, ветерану, пенсионеру, другим льготным категориям населения положены многие льготы, но им их не представляют, так как житель по незнанию не обратился в соответствующие органы.

12.   Открыть прямую линию для москвичей и гостей столицы, по различным предложениям, в том числе по жалобам и замечаниям. Также, имеет смысл, открыть единый депутатский центр, куда жители могут писать по любым вопросам, а депутаты от своего имени, оперативно будут делать запросы в различные государственные, муниципальные, правоохранительные и прочие органы и организации. При, это время рассмотрения не должно превышать срок установленный 59-ФЗ, но позволит вести тотальный контроль за рассмотрением и решением жалоб и предложений жителей по существу. Это важно, так как часто жители не знают то, к кому обращаться по различным вопросам.

 

Я, Тульских Вячеслав Дмитриевич искренне хочу, чтобы город Москва был территорией благоприятной для проживания людей. А жизнь у москвичей была достойной и комфортабельной.

Я буду добросовестно и на благо жителей города Москвы выполнять непосредственные обязанности депутата, прописанные в Уставе города Москвы!

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Тульских Вячеслав Дмитриевич Copiright 2011 All rights are reserved polar-8@mail.ru